FORMOSA LUA.

I-
Lua, tu és linda,
És brilho no céu,
Formosa e divina,
És doce como mel.


II-
Lua, tu és princesa,
Repleta de encanto,
Entre as estrelas,
Vai a todos conquistando!


III-
Lua, és fonte de inspiração,
A mais pura beleza,
Pondo paz no coração,
Afasta as tristezas.


30/10/2013 19:51 - zemary
Que belo bailar
Tua lua induz
Dá vontade de amar
Ser também sempre luz.
Para o texto: FORMOSA LUA. (T4547855)
Obrigada, zemary, pela linda interação.
30/10/2013 19:51 - Tiago Duarte
Digo com toda certeza
Que a linda e singela lua
Que no espaço flutua
É a rainha da beleza.
Para o texto: FORMOSA LUA.
Obrigada, Tiago Duarte, pela linda interação.

31/10/2013 01:59 - José de Castro
"Noite de lua tão clara,
fico mudo a contemplar
teu corpo, beleza rara,
teu corpo nu ao luar..."
Para o texto: FORMOSA LUA. (T4547855)
Obrigada, José de Castro, pela linda interação.

05/11/2013 08:46 - Vanderleis Maia

Na vida eu vejo a lua
como mulher muito bela
nelas, meu sonho flutua
e poesias eu faço dela.

Para o texto: FORMOSA LUA
. (T4547855)

Obrigada, Vanderleis Maia, pela linda interação.


17/11/2013 23:20 - Miguel Jacó


A lua me encanta,
Desde que observei,
que ela vela seu pranto,
por causa do astro Rei.

Para o texto: FORMOSA LUA. (T4547855)

Obrigada, Miguel Jacó, pela brilhante interação.
03/02/2014 14:33 - Waldy Würdig

Lua dos Poetas, Lua Cheia,
não tens o talhe das Minguantes,
nem da Nova, a tal candeia
que inspira e aquece os amantes.

Mas, eis nos céus as luas belas,
brilhando lá no infinito,
a nos fazer amantes delas,
sob um céu claro e bonito.

Abraços
.

Para o texto: FORMOSA LUA. (T4547855)
Obrigada Waldy Würdig, pela brilhante interação ao meu texto.

Visite-me no site:
http://www.umamulherumpoema.recantodasletras.com.br/
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 29/10/2013
Reeditado em 14/02/2021
Código do texto: T4547855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.