Ao meu pai (IN MEMÓRIA) Margarida Silveira margale
Pai
Homem que admiro como ele só
Forte audaz,amigo
Eu sempre digo
Sou tua fã
És meu galã
Filho da minha vó
Como eu gostaria
De ser tua namorada
Mas su muito amada
Do teu coração
Meu confidente
De todas as horas
Nunca lamentas
E quando me orientas
Não dou atenção
Te acho chato
Careta quadrado
E o nosso amor
Quase cai por terra
A paz vira guerra
Mas de repente
Volto a sorrir
E a briga encerra
Você é o meu
Melhor amigo
Eu não consigo
Brigar muito tempo
Meu pai
Meu anjo
Sempre do meu lado
Se brigo contigo
Nem em pensamento
Por mim tu deixaste
Em um só momento
De ser amado...