A SAUDADE

A saudade  é  bicho  solto
Que  corroi   o  coração...
É  como   velho  ferrolho
Quando entra em corrosão.

INTERAÇÕES POÉTICAS

 
52845-mini.jpg
Começa com euforia,
Depois vem temeridade,
Esta intensa displasia,
Vai redundar em saudade,


33952-mini.jpg
Saudade, à falta de outra flor
no meu pobre quintal assim tão ermo
és, no dia dos dias, lua e sol
a paz possível,amiga sem término.


111089-mini.jpg
A saudade é arma aguda
De jeito peculiar,
Pois não tem quem o acuda
Qua
ndo no peito adentrar


120124-mini.jpg
O tempo vai passando
Os dias vão passando
As horas vão passando
Só a saudades vai aumentando


127287-mini.jpg
 A saudade quando bate
maltrata muito o coração
não há quem segure ou mate
essa triste sensação!


90825-mini.jpg
Recordar é reviver
O bom que foi vivido
É como adornar a alma
Do momento preferido.


148451-mini.jpg
A saudade é ladina
E chega sem avisar,
Ela é como uma menina
Quando começa a amar.


141168-mini.jpg
Eu sei, que dói a saudade
Ela faz parte do viver
É pura realidade
Não tem como esconder.


126385-mini.jpg
A saudade é danada
cutuca provoca machuca
não sabe ficar calada
quase me deixa maluca



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 29/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4547212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.