Trova-Tema; Lábios*
**** (256)
Lábios,da cor de pecado
tem calor que me fascina,
tem sabor de mar salgado
tem febre, que me alucina.
***
Adorei a linda interação do
amigo e poeta Mário Roberto Guimarães.
Lábios da cor do pecado
Incitam ao doce beijo
Ardente,e apaixonado,
A expressão do desejo.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 29/10/2013