VIVEREMOS DE POESIA


Menina também mulher
Escuto doce melodia
E se você assim quiser
Viveremos de poesia.


Madalena de Jesus

 

(Interação à trova "Fica Comigo!" de Mario Roberto Guimarães)


(Amei a interação da amiga querida Cle! Muito obrigada!)

Ela é menina mulher
Linda e carinhosa
Veio lá de Belém do Pará
Só pra nos encantar.

CLE

 


(Amei a interação da Keith Danila! Obrigada querida!)

Viveremos felizes assim:
De plantar nossas letras,
De regar nossos versos,
Colhendo sentir verdadeiros
Misturados aos beijos...

QUE graca!!!! MUI lindaaa trovaa!!! MADÁ! Keith Danila

 


(Amei a interação da Poeta e amiga querida Jeane Diogo! Obrigada!)

Sendo mulher e menina
Adorando ler sua poesia,
Me sinto pequenina
Para abarcar tanta alegria!

Beijos no coração. Jeane Diogo


(Amei a interação da Poeta e amiga querida Marinez Vidal! Obrigada!)

A poesia é vida
A vida nos chama a amar
Amar como meninas
Menina mulher em versos brincar

Lindo amiga,adorei,parabéns,você é demais mesmo bjssssssssssssss
Marinez Vidal.


(Amei a interação da Poeta Vana Fraga! Obrigada Querida!)

Vai Mulher Menina
Aproveita A Carona
Nem Que Para China
Toma Rumo Te Anima.

Aplausos Poéticos Calorosos Aos Vossos Bons Escritos Maravilhosos, Linda Tarde E Tudo De Bom, Beijo Grande No Coração. Vana Fraga.
 
 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 29/10/2013
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T4546492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.