Interação,sobre o tema "Aos Poetas do Recanto"
Agradeço aos Poetas do recanto,
Que a mim,me concederam elogios!
De tal valor,e tão francos,
Com muito cuidado,e, prestígio!
(michelim)
Agradeço,à interação da nossa Poeta Ruthmary!
...E o Poeta,foi pra onde?
Tua falta já é sentida!
Em que entre linhas se esconde?
Poque o tom de despedida?
Santos
28/10/13