Luz Margarida Silveira margale
Solidão e paixão
Dois complexos
sem nexo
Escuro
Ao vazio conduz
Amor,paz
Luz.......
Perplexo, angustiado
Anônimo sem ânimo
Sincero,coerente
Fascinado,impressionante
Seduz
Mistério
Luz......
Paz de espírito
Conceito e harmonia
Beleza e fé
Conquista interior
Sensibilidade
Luz,amor.....