Carinho é bom demais!

Esther Ribeiro Gomes

Quem não gosta de carinho,

do aconchego de um amor?

Gostam até os animaizinhos,

de um afago acolhedor!

Carinho é gostoso demais,

um abraço e um beijinho,

quanta alegria nos traz,

é do céu um pedacinho!

Um abraço bem apertado,

olho no olho, mão na mão,

caminhando lado a lado,

enternece o coração!

Um cafuné, que coisa boa,

um tête-a-tête gostoso,

a gente sorri à toa,

com um olhar amoroso!

Ah, jovens, prestem atenção,

um carinho bem real

traz alegria e emoção,

muito mais que o virtual!

Muito grata por sua belíssima interação, caro poeta Luiz Moraes!

Um carinho sempre agrada

É um sinal de doação

A gente sente-se amada

De alma e de coração

Grata por sua lindíssima interação, querida amiga Jeane!

Com afeto, um carinho,

conforta um coração.

Faz sentir, de mansinho,

Uma gostosa emoção!

Grata por sua belíssima interação, querida Conceição!

Bom demais é o carinho

Enche a vida de alegria

No coração faz seu ninho

E nos aquece o dia.

Grata por sua lindíssima interação, caro poeta Mourão!

Quando alguém me faz carinho

Eu fico desmilinguido

Durmo feito um menino

Eu acordo bem tranquilo.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/10/2013
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T4545367
Classificação de conteúdo: seguro