Mentira Margarida Silveira margale
Não deve acontecer
Por mais cruel que seja
Vale mais uma verdade
Que várias mentiras
Ela sempre fere
Traz arrependimentos
É punida
E mata sentimentos
Só existe no falso
No hipócrita mentiroso
No insensível
No traidor
A mentira é como a fé
Quando acreditam nela
Muda a vida
Destrói o bem
Remove montanhas