Trovas da escolha
Tem direito de escolher
Pois a decisão é sua
Se quer ver o sol nascer
Ou ver o clarão da lua
Se quer ver o horizonte
Ou só um lugar vazio
Quer atravessar a ponte
Ou molhar os pés no rio
Abra as grades da prisão
Vá de encontro ao futuro
Tome já a decisão
Pule logo deste muro