Série: TROVAS PARA REFLEXÃO






AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!

Agradecendo, de coração,
a todos os amigos, brilhantes poetas,
que vieram refletir comigo.
Beijo carinhoso a todos!


(Milla)

 
11769-mini.jpg
26/10/2013 09:28 - Mario Roberto Guimarães
 
Busca a paz de outro ninho
E não perde a esperança
De, neste novo caminho,
Viver tempos de bonança.

**Maravilha de trova, Milla, parabéns**
Beijos, Mario.



 
21115-mini.jpg
26/10/2013 09:33 - Hull de La Fuente
 
Colhi pedras no caminho,
dos percalços desta vida.
Fiz um castelo, meu ninho,
é nele que dou guarida.

**Mana, que linda trova você deixou aqui.**
Um grande abraço, tenha um sábado abençoado,
até mais; vou ver o que publico agora.



 
39004-mini.jpg
26/10/2013 10:06 - Zélia Maria Freire
 
Bom dia Milla querida.
Pra frente é que se anda,
Chutemos as pedras !
Beijo de zélia




23479-mini.jpg
26/10/2013 10:40 - Sonia Lodiferle

 
Sem dúvida você amanheceu inspirada!
Parabéns! bj


 
75034-mini.jpg
26/10/2013 11:01 - SEMPREPOETA
 
Fantástica trova amiga Milla,
amei parabéns. Abraços e felicidades


 
64016-mini.jpg
26/10/2013 12:21 - LUIZ MORAES

No caminho desta vida
Temos que fazer a escolha
 Ou termos em Deus guarida
Ou viver dentro da bolha.

**Maravilhosa trova Milla, parabéns! Bjo.**


 
7517-mini.jpg
26/10/2013 14:48 - HLuna
 
Se eu caio, me levanto,
e prossigo, sou guerreira,
não dou bola ao entretanto,
tenho à frente a vida inteira. 

**Abrçs.**



 
31158-mini.jpg
26/10/2013 16:06 - Fábio Brandão
 
O importante é encontrar esta paz...
Um abraço e felicidades...



 
118732-mini.jpg
26/10/2013 18:25 - E Mathias
 
Sabia, reflexiva e criativa Trova.
Aplausos.

 
18226-mini.jpg
26/10/2013 18:32 - Fátima Feitosa
 
Os percalços são degraus
que edificam minha vida
com eles aprendo e cresço
e pinto-a cada dia mais colorida.

**Boa tarde!!!**