TROVAS MATUTINAS

É mais um dia que amanhece

Novo presente do Criador

A natureza agradece

Com seus gestos de amor

Uma brisa leve e suave

Sopra em direção do norte

Abrange toda essa nave

Retirando o cheiro de morte

É maravilhoso ver

Como tudo favorece

Para o homem promover

Deus fez toda esse nuance

A natureza é muito bela

E tem grande sabedoria

É Deus quem cuida dela

Dando poder e senhorio

Tudo que o homem precisa

É oferecido pela natureza

Ela haje com maestria

E exuberante beleza

Graci
Enviado por Graci em 26/10/2013
Código do texto: T4542563
Classificação de conteúdo: seguro