SÓ VIVER



Foram tantas as promessas
Que até quase acreditei,
Pareciam tão sinceras
Que por um tempo alimentei...

Os anos foram passando,
Vieram as desilusões,
Acumulei desenganos
E inúmeras decepções.

Mas tinha outras opções
Que eu poderia escolher,
Com tantas desilusões
Optei por esquecer.

Esquecer de não lembrar,
Tudo que me fez sofrer,
Em promessas acreditar,
Não lamentar, só viver.

 Obrigada Vitório Sezabar, pelo carinho da visita e interação

Não relembre dissabores
Que entristeçam sua vida.
O mundo é estrada de flores
Que espera ser percorrida.


Abraços.