Ilha Margarida Silveira margale
Recanto de amor
Só nós dois
Muita água
Muito céu,
Muita ternura
Tudo pode acontecer
Neste lugar lindo
Amor verdadeiro
Amor passageiro
Fantasias
Na ILHA DESERTA
Eu e você
Ausente de tudo
Fazendo um mundo
Fantástico
Mágico
Só pra nós