Uma palavra Margarida Silveira margale
TUDO PODE MUDAR
ACONTECER
DE REPENTE
SEM ESPERAR
É FANTASIA
OU REALIDADE
UMA PALAVRA
PODE MUDAR
MUDA O PENSAMENTO
TRAZ A FÉ
A CONFIANÇA
O AMOR
UMA PALAVRA
POR SIMPLES QUE SEJA
SE VEM DO CORAÇÃO
PODE MUDAR
VEJA, A PALAVRA
TEM O SEU VALOR
SEMPRE QUE USÁ-LA
PENSE NO AMOR