O BEIJO!

O beijo é uma linguagem

Que a todo mundo convém,

Nem precisa de coragem;

Mas precisa de alguém!

soninha

E precisa de alguém

Que nos toque o coração,

Amando e querendo bem,

Terno e pleno de emoção.

Mário

Grata ao Mário pela resposta que torna a trova inicial mais bonita.

Bjs ternos para todos. Paz!