ABRAÇADOS
Interação com a trova:
"Ao meu jeito"
de Mário Roberto Guimarães
Sou feliz quando me aninho
Mansamente no seu peito
Você me dá seu carinho
Com ternura e com respeito!
APAIXONADAMENTE
Mansamente no seu peito
Você me dá seu carinho
Com ternura e com respeito!
APAIXONADAMENTE
Amamo-nos apaixonadamente
De mãos entrelaçadas
Beijamo-nos carinhosamente
Sempre os dois abraçados
De mãos entrelaçadas
Beijamo-nos carinhosamente
Sempre os dois abraçados