Morte Margarida Silveira margale
Ninguém gosta dela
Mas ela aparece
Não marca o dia
Acontece
Não vê dinheiro
Não vê a pobreza
É a dona da vida
Tem certeza
Vem no dia marcado
Que só ela sabe
traz choro,tristeza
E vai....
Pra quem acredita
É um suporte
Pois sabe que a vida
Vem após a morte
Não sente tristeza
Se ela acontecer
Tem certeza
Começa a viver...