Por um momento Margarida Silveira margale
Por um momento
Pensei que tudo ia acabar
Mas na realidade
Tudo começou
Um sonho que finda
Uma ilusão a menos
Tão belo no início
Tão cruel no fim
O que fazer
Foi bom enquanto durou
Mas infelizmente
Findou
Achei que o mundo
Ia desmoronar
Por um momento
Achei que ia morrer
superei sofrendo
Este vazio em mim
Acontece que na vida
Tudo tem um fim