Renascer Margarida Silveira margale
Num toque de mágica
Num sonho distante
Sinto que estou viva
Surpeende-me a força
Da luta constante
e ativa
Sinto-me no espaço
E faço com prazer
do poeta o encanto
Que escreve até o pranto
Renascer...
No livro da vida
No encanto da poesia
Vou viver
Quem ama,quem sonha
Não morre jamais
Tem que renascer
Meu livro,minha vida
Meu confidente
Papel e prazer
Não morra poeta
Que o homem precisa
Renascer