DE PAIXÃO, DE RENASCIMENTOS

DE PAIXÃO, DE RENASCIMENTOS

Lá vai, caro amigo Vantuilo, esta interação com tua trova “Chamas da Paixão”, seguida de outras trovas.

NA TARDE DE 24 DE OUTUBRO DE 2013

De paixão não sei dizer

que a minha alma crestada

e o corpo por refazer

desejo silenciado.

***************************

Refazer o meu desejo

se tu não mais me desejas?

Melhor prosseguir no pejo

de desejar... Que eu não seja

senão o que me tornei:

Pretérita, a tristeza

de existir no parecer

de existir, que apenas seja.

Os dias neste silêncio

silêncio que não me basta

mas, é tudo a que pertenço,

silêncio que tudo afasta

de paixão e de desejo.

Lembrança de mim eu seja

lembrança de mim que almeje

a paz, só da paz careça.

Talvez o mundo renasça

em mim e à minha volta.

Talvez a vida se faça

de novo, na alma exausta.

Que não seja a desistência

de mim, esta onipotente

presença que me acompanha.

Tal presença para sempre

que dê lugar a uma outra

presença de mim, refeita

da Dor e de tanta Ausência.

Outra de mim, toda Nova.

Admito que forcei um pouco para dar a essas quadras um final um pouco "feliz". Enfim... que o meu anjo me leia e diga amém.

****************************************************

INTERAÇÕES POÉTICAS PARA QUEM O DESEJAR

***

24/10/2013 18:44 - Marinez Vidal

Fogo que se apagou

por vencida não me dou

quero mais desse amor

da paixão o seu calor

Boa noite poetisa,adorei,bjs de luz e paz em seu coração!

Eu é que agradeço,querida,pela bela interação. Beijos.

*****************************************************