QUEBRADOR DE COCO
O quebrador de coco é uma ferramenta
Que não diminui, continuamente aumenta
O fuzuê é quando ele alarga em volume
De prazer faz a usuária ver vagalume
Não é aparelho eletrônico
Mas avança como supersônico
É um bom objeto de consumo
Está sempre reto: no prumo
Que o digam suas clientes
Que por ele ficam impacientes
Pelas esposas é muito venerado
Está sempre em alta no mercado
Ele não tem e nem terá sócio
No seu prazeroso negócio
Com ninguém ele compartilha
Mesmo que sigam sua cartilha
De mais a mais ele é de utilidade pública
Mesmo quando em situação abúlica
O dito e referido é por demais cantado
Em trovas e versos sem rimas é poetado
Este é um texto doméstico
Pode parecer até antiético
Mas no Reino de Gorobixaba
É reverenciado como uma caaba
O quebrador de coco é uma ferramenta
Que não diminui, continuamente aumenta
O fuzuê é quando ele alarga em volume
De prazer faz a usuária ver vagalume
Não é aparelho eletrônico
Mas avança como supersônico
É um bom objeto de consumo
Está sempre reto: no prumo
Que o digam suas clientes
Que por ele ficam impacientes
Pelas esposas é muito venerado
Está sempre em alta no mercado
Ele não tem e nem terá sócio
No seu prazeroso negócio
Com ninguém ele compartilha
Mesmo que sigam sua cartilha
De mais a mais ele é de utilidade pública
Mesmo quando em situação abúlica
O dito e referido é por demais cantado
Em trovas e versos sem rimas é poetado
Este é um texto doméstico
Pode parecer até antiético
Mas no Reino de Gorobixaba
É reverenciado como uma caaba
ATENÇÃO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ALEIXENKO meu amigo
de prosa tão sensual
este texto é um perigo
é propaganda "anormal".
Melhor dizendo, enganosa,
e ninguém paga pra ver,
se é mesmo fabulosa,
ou de rir pode morrer.
Salve o Primeiro Ministro
e sua grande inspiração
Este fato eu registro,
merece admiração.
É amigo de verdade
do reino o defensor,
luta sem temeridade
seja com o país que for.
É o quebrador de coco
uma arma de defesa
e abate qualquer "cabôco"
com mania de grandeza.
Ele é chave para tudo
aqui na Corte pra todos
e tem muito bigodudo
querendo passar o rodo...
Com todo reseito, eu, HULLDELAZINSKY FUENTYEVA, Ministra das trovas do Reino de Gorobixaba, tenho obrigação de me pronunciar sobre qualquer tema...