POR ACASO MARGARIDA SILVEIRA MARGALE
EU PASSAVA EM UMA RUA
E POR ACASO ENCONTREI
UM MOÇO MUITO ATRAENTE
E NEM PRA TRAZ EU OLHEI
MESMO ASSIM EM MINHA MENTE
O SEU ROSTO EU GRAVEI
FUI AO CINEMA OUTRO DIA
E QUANDO FUI ME SENTAR
O MOÇO ESTAVA ALI
E JA SENTI SEU OLHAR
E PARA SER BEM SINCERA
ATÉ ME FALTOU O AR
NEM ASSISTI O FILME
E O MESMO LHE ACONTECEU
ELE OUVIA MEU CORAÇÃO
EU OUVIA O SEU
POR ACASO SUA MÃO
ENCOSTOU NO JOELHO MEU
EU FIQUEI ARREPIADA
E MUNDO ESCURECEU
ELE DISSE AO MEU OUVIDO
VAMOS SAIR LA FORA
EU NÃO PENSEI DUAS VEZES
E ME LEVANTEI NA HORA
DE MÃOS DADAS NOS SAÍMOS
COMO QUEM FOSSE EMBORA
ISSO FOI UM GRANDE AMOR
MUITO BEM CORRESPONDIDO
AMOR Á PRIMEIRA VISTA
O MOÇO BEM RESOLVIDO
LOGO FICAMOS NOIVOS
NESSE ROMANCE ATREVIDO
E HOJE O BONITÃO
POR ACASO É MEU MARIDO..