Estou á fim Margarida Silveira margale
O teu sorriso me encanta
O teu olhar me fascina
No teu corpo de mulher
No teu jeito de menina
Te espero todo dia
E você não se aproxima
Estou á fim.....
Te acho interessante
Quero te conhecer
Entre no facebook
E me de esse prazer
Pode ter a certeza
Que não vai se arrepender
Estou á fim.....
Agora que estamos juntos
Deu tudo certo entre nós
A nossa lua de mel
Vamos passar la em Foz
Vou te tocar pessoalmente
Ouvir tua linda voz
Estou á fim Enfim sós......