Trova.
Quem tem um grande amor
Goza de pleno viver
tesouro de grande valor
Fez da vida um renascer.
########################################
A poetisa Graci visitou-me e gentilmente deixou-me esta bela interação:
É feliz quem tem amor
Dentro de seu coração
Sente em sua alma o calor
DE viver grande emoção.
Zemary, poetisa criadora do Tritofes , fez-me uma visita e abrilhantou minha página com esta interação:
Meu amor é coisa bela
De você espero tudo
mas não sou cinderela
Por favor não fique mudo.
O querido poeta Alfredo D Alencar também abrilhantou o meu cantinho com esta bela interação:
Sem um amor a nossa vida
Graça nenhuma possui
Será só pesada lida
O melhor é dizer fuiii.
Meu amigo-poeta Eemanuel, também iluminou o meu cantinho com esta interação:
Quando se tem um grande amor
É tão sublime o viver
SE afasta de vez a dor
A cada minuto é um renascer.
O poeta Felipe F. Falcão veio visitar-me e também deixou esta encantadora interação:
Quem tem um grande amor
Tem na vida alegria
E motivo para viver
Pois, ama e sabe,
Anseia ser amado
Vive a vida em prol
De um grande amor.
Jeane Diogo, para mim, a fenomenal rainha das Trovas, mais uma vez presente em meu cantinho, deixando mais uma belíssima interação:
O amor coisa mais linda
É minha luz, minha prece
Ele mantém o fulgor, ainda
No rosto que envelhece.
A iluminada Poetisa, Maria Marlene, também deixou este mimo de interação em meu cantinho:
O amor é alicerce
Alimento do coração
É chama que aquece
É carinho e proteção.