Trovas
##
A brisa refresca o corpo,
O pensamento, a alma,
Diante desse conforto,
Nada abala a calma.
##
Ver-te sorrindo, contente,
Enche o peito de alegria,
Fica "um ar envolvente"
Contagiando meu dia.
##
Se hoje ando devagar,
Não sabes do que passei,
Nas voltas que o mundo dá,
Em muitas, como penei.
##
Vê-la assim, na janela,
Olhando séria pra rua,
Fiquei doidinho por ela,
Que namorava a lua.