PROCURA!
...O que é que o ser humano,
Em ânsia sem fim procura ?
Polui até o oceano,
Os céus, subsolo e natura ?
Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores) - Ciclo de trovas sobre o tema IRRESPONSABILIDADE e/ou INCOMPETÊNCIA ? - Inspirado no vazamento de água radioativa da usina de Fukushima - Japão- ( 300 Ton./Dia desde março de 2011, sem que as autoridades do mundo inteiro ou grupos de ecologia reclamem ou ajudem à tomar alguma providência).
Abriram as portas do inferno e não conseguem fechar!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
Com Música ? http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br
Textos! Trovas!