Yasmin
A garota Yasmin
É extremamente bela
Ela só gosta de mim
Eu gosto somente dela.
Eu sonhei beijando ela
Na frente de Benjamin
O beijo deixou sequela
Pois quase não teve fim.
Contei tintim por tintim
O sonho pra irmã Bela
Casei com ela e enfim
Estou feliz com a bela.