Quero.

Escrever coisa bonitas

De ora em diante eu me propus

Quanta belezas infinitas

Que o sol cobre com sua luz.

Quero a liberdade da neblina

Que voa serena no espaço

Quero a doce poetisa menina

Comentando os versos que faço.

Quero a amizade brilhante

Se estender pra eternidade

Quero o carinho constante

E bastante serenidade.

Pelos amigos importantes

Eu quero ser visitado

Quero amar e sorrir bastante

E ser por eles convidado.

Pra retribuir a visita

Ampliando os nossos laços

De uma amizade infinita

Que tanta questão eu faço.

Não quero ficar sózinho

Nem um minuto sequer

Quero esbanjar carinho

Até quando Deus qiezer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/04/2007
Código do texto: T453720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.