Um bom sujeito.

Eu escrevi o nome dela

Na parede do meu peito

Com uma tinta azul bem forte

Que de sair não tem jeito

É uma parede amarela

E o contrasre ficou perfeito

O seu brilho é tão intenso

Causando um lindo efeito

O coração admirado

Já nem bate mais direito.

Ó coração fique calmo

Desculpas eu não aceito

Este nome é importante

Muito grande em meu conceito

Para te dar um bom conselho

Este instante eu aproveito

Pense lá o que quizer

Mas por favor olhe o respeito

Senão voce vai se tornar

O nosso caminho estreito.

Eu quero voce batendo

Constante no pé do eito

Qualquer coisa fora disso

Vou te considerar suspeito

Sem tentar me enganar

Pois de perto eu te respeito

Gostar tanto de alguem

Não é pecado e nem defeito

E por isso meu coração

Me considere um bom sujeito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/04/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T453671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.