SAUDADE AMIGA

Agarrei-me   á saudade
E  saímos  a  caminhar,
E dessa nossa amizade
Já  não  sei me separar
.

INTERAÇÕES POÉTICAS
 
 
 
111089-mini.jpg
Saudade bicha danada
Que faz-me sofrer assim!!
Diz-me por caridade
O que tu queres de mim?


7517-mini.jpg
A saudade anda comigo
abraçada, não me larga,
companhia que maldigo...
Deus me livre dessa carga.


64016-mini.jpg
Na hora da solidão...
A saudade companheira,
Vale mais do que um milhão
De presenças passageiras.


127287-mini.jpg
Nos braços da saudade
saí para caminhar
encontrei a amizade
que estava a me esperar
.


148451-mini.jpg
6033-mini.jpg
Esta saudade medonha
que de mim nunca apaga,
vagueia sem cerimônia
noite e dia ela me afaga.


87943-mini.jpg
Eita saudade danada,
Essa que acompanha.
Me deixa a vida sem graça,
E a noite curtindo insônia.


126385-mini.jpg Click-me@Marinez Vidal
 
A amizade sincera
inclui o verbo amar
a convicção esta nela
de que é mais gostoso o caminhar
.

33952-mini.jpg
Na minha vida, a saudade
fez morada para sempre.
Não teve,de mim,piedade.
Nada mais há que me alente.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 22/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4536686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.