PRIMAVERA
PRIMAVERA
Primavera belas flores
Aflora também novos amores
Acabou o tempo de espera
Chegou A Primavera
É com grande emoção
Que espero Setembro chegar
Junto vem a Primavera
Estação pra nos alegrar
Primavera bela estação
Asfloressempre viçosas
Assim como novos amores
Florescem como a rosa
De todos meses do ano
Setembro vem pra alegrar
Na Primavera me ufano
Tudo uma bela poesia dá
De todos os meses do ano
Setembro é o ue gosto mais
Na Primavera me ufano
Poesia muito mais se faz
Primavera bela estação
Belas flores enfeitam jardins
Ela traz muita emoção
Pra você e para mim
Na Primavera a alegria
Sempre se faz presente
flores trazem a magia
Deixando todos contentes
Nesta estação de magia
Todos ficam contentes
Olhos brilhantes, extasia
Brilham deforma diferente
(Vera Helena)
Vitória/ ES - Em 20/10/2013
TAMBÉM PUBLICADAS NA COM. UNI_VERSOS DOS POETAS,DO ORKUT,COM. DA POETISA VANIA VIANNA