PERFEIÇÃO!

Há quem exija ,na trova,

Uma grande perfeição.

Será que alguém reprova,

O canto de um coração?

soninha

O canto de um coração

É voz que nunca se cala...

Busca na alma a emoção

Do amor sem fim que propala.

Mário

Grata ao Mário pelo enriquecimeno à minha trova.

Lindos sonhos para vocês.Bjs e paz!