Nasci na divisa.

Estou mandando um abraço apertado

A um povo gentil e bem hospitaleiro

E de um modo especial a uma filha

Deste grande estado mineiro

A ALÈSSYA que canta e compõe

E que tão gentilmente propõe

Encantar o nosso Brasil inteiro.

Tudo o que eu falo dos mineiros

É muito sincero e sem demagogia

A hospitalidade desse povo amigo

Com carinho acolhe e contagia

Boa parte da minha familia é mineira

Do gigante estado dessa Pátria brasileira

Eu ainda mudo pra lá algum dia.

Grandes vultos da nossa história

Foi neste rico estado que nasceram

E sério cargos de suma importancia

Em prol do nosso País exerceram

Se deve a um mineiro nossa capital Brasilia

Um pioneiro que escreveu a cartilha

Homenagem aqueles que lutando bravamente morreram.

O mineiro é quieto e silencioso

Mas grandes projetos ele idealiza

Seus queijos famosos e seu vinho

Em todo o mundo se comercializa

Ostento um orgulho por ser brasileiro

E apesar de não ser um mineiro

Sou feliz,UAI porque nasci na divisa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/04/2007
Código do texto: T453592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.