QUEM DIRIA, VOCÊ!
Lêda Torre
Olha aí, presta atenção,
você veio devagarinho
sem pedir licença,
e tomou conta do meu coração.
Sem que percebêssemos...
fomos junto ao topo do amor,
depois veio a partida
que do âmago do meu ser
o amor arrancou.
Fiquei pobre de amar
por um bom tempo então...
feridas em mim ficaram
e vieram na contramão.
O tempo passou e você quem diria!
pensei...tivesse me esquecido....
mas lá no teu eu mais profundo
estava eu em ti, adormecido!
Quem diria, você!
aqui bem dentro do meu pensamento...
descobri o tempo todo,
que você jamais saiu do meu sentimento.
A vida, como é engraçada!..
a pessoa chega, entra, sai,
volta, torna a sair...
é como se fosse um brinquedo
sem sentimento, sem nada....
O amor, eu sei o que é o amor...
não é fácil não...
vem como se não quisesse nada...
depois é a invasão.
A vida toda é assim,
amor começa, tem meio
arrasa corações, vidas...
era bom que não tivesse fim.
____São Luis, 21/10/2013_______