Esquecer ! Margarida Silveira margale
Quem me dera
Amar e ser correspondida
Poder realizar
O sonho da minha vida
Muitos obstáculos
Sempre vem surgindo
Eu fico sofrendo
E me consumindo
Te amar foi um sonho
Mais lindo do mundo
Éramos dois em um
Nesse amor profundo
Mas hoje porém
Estou fragilizada
E você não sai
Da minha estrada
Se você não me ama
Sai do meu caminho
Me deixe viver
Não seja mesquinho
Sempre fui mais eu
Tenho auto-estima
Meu objetivo
É dá a volta por cima
E da tua vida
Eu desapareço
Tudo é possível
Te esqueço