INCÓGNITA Margarida Silveira margale
Quando te vejo
Não sei dizer
Se é paixão ou amor
Mas tenho certeza
O contato da pele
A ternura a ilusão
É uma coisa que mexe
Com 0 meu coração
É tão forte e profundo
Esse meu sentimento
É o ar que respiro
É o meu pensamento
Se é amor eu não sei
Mas posso garantir
Que aqui dentro do peito
Chego quase explodir
Não sei como cheguei
Me envolver tanto assim
Mas eu penso se um dia
Isto chegar ao fim
Esse amor sem fronteiras
Cheio de ilusão
Ou talvez isso seja
Uma pura paixão
Paixão passageira
Mas pode acontecer
Quando eu te encontrei
Foi um puro prazer
Vou levar mais um pouco
Por que eu quero ver
No final disso tudo
Que vai acontecer....