AO MEU JEITO
Gosto de ter-te comigo,
Aninhada no meu peito,
Ser teu amor, teu abrigo
E encantar-te, ao meu jeito.
(Mario)
Aninhada em teus braços,
Meu mundo se torna colorido,
A tristeza eu amasso
A vida é jardim florido.
(MarleneToledo)
Amparar-te no meu peito
em nome do nosso amor,
amar-te sempre, ao meu jeito;
ser o amante encantador.
(LUIZ MORAES)
Aninhada em seu peito,
sentindo em mim seu calor,
esse sonho eu acalento,
meu amado, meu amor.
(Ignez Freitas)
Gosto de ter-te comigo
Com seu jeito encantador
Pra mim seria um castigo
Se eu não tivesse seu amor.
(Guída)
Eu gosto de me aninhar
em teu peito aconchegante.
Fugir, dormir e sonhar
um sonho edificante!
(Milla Pereira)
Ter-te comigo
Embriaga meu ser
Coração amigo
Feliz pra valer.
(Edson dos Santos)
Tu me encantas todo dia,
quando me abraças, acarinhas,
sou só risos, alegria...
Felicidade tão minha.
(HLuna)
Aninhar-me no teu peito
É estar no paraíso
O encanto, então, está feito
É tudo o que preciso!
(Danusalmeida)
A cada dia tu me encantas
Por isso me aninho no teu peito
Contigo quero criar
Um romance que nunca será desfeito.
(Gláucia Ribeiro)
Aninhada em seu peito,
sinto um amor sem fim.
Eu vou sempre dar um jeito
De ficar assim.
(Rosilene de Souza)
O meu jeito de te amar é complicado,
bem me dizes toda vez,
não importa se é dejaseitado,
mais é amor bem eu sei...
(Leti Ribeiro)
Gosto de ter você desse jeito
Juntinho ao meu coração
Digo baixinho ao teu ouvido
Uma linda poesia de amor.
(Eudalia alves martins)
Aninhar-me em teu peito
sentindo seu amor
é estar no céu
vou te amar para sempre...provando do teu mel.
(Magda Celeste)
Esse jeito de abrir-me o peito
Aninhando-me no teu calor
Do seu, ou, ao meu jeito
Encantada com teu amor...
(jullia)
Gosto desse teu jeito
Gosto do teu encanto
Sonho com teu acalanto
E acariciar teu peito.
(Madalena de Jesus)
E bom ter alguém assim
bem perto do coração
com 0isso, nada de ruim
traz tristeza ou solidão.
(Vanderleis Maia)
Eu gosto de ficar assim contigo,
aconchegada ao teu peito,
E te falo ao ouvido,
que eu gosto do teu jeito...
(NLC)
Somos pro outro, metade,
Dum todo que ora cresce...
Pois cada um se merece,
Doando-se à felicidade...
(Jacó Filho)
Ter-te ao meu lado é um prazer
Que a vida me proporciona
Ser dona do seu querer
Me encanta... Emociona.
(Maria Cecilia Hequidorne)
Sim, no seu poema eu sonho
E brinco de ser poeta
Essa trova que componho
A minha alma lhe oferta.
(Flora Ribeiro)
Me encanta quando te leio
é por isso que te digo
não precisamos do alheio
o amor é nosso abrigo.
(Isabelle Mara)
Sou feliz quando me aninho
Mansamente no seu peito
Você me dá seu carinho
Com ternura e com respeito!
(Adria Comparini)
Gosto de estar com você,
Sentir a tua respiração,
Aquele abraço apertado ter,
Ouvir a alegria do teu coração.
(Nativa)
Teus braços um ninho perfeito
Onde me aconchego e me deito
Sentir tuas mãos no meu peito
Perco o sono não tem jeito.
(REGINA PESSOA)