Lembrança



Quando a saudade chegar,

                  trazendo alguma lembrança,
deixe o coração sonhar,

                com a alma leve de criança.
            .................

             
    .................................
    

Maria Marlene

 
Quero guardar boas lembranças
Dentro do meu coração
Elas trazem-me esperança
Transbordam-me de emoção..