Alma de Criança Margarida Silveira margale
Pura cmo a flor
Meiga angelical
Alma de criança
Não conhece o mal
Teu srriso grande
Sem medo da vida
Que te faz criança
Sempre a mais querida
Nunca ve malicia
Só quer brincadeira
Quanto mais saudável
Muito mais arteira
Carinha sapeca
De muita expressão
Criança querida
Do meu coração
Tem no teu olhar
A doce candura
Você é criança
A meiguice pura