Passageiro Margarida Silveira margale
De mão em mão
De afagos de abraços
Beijos ardentes
Pensei!!
Que bom seria
Se a vida passasse
Como a dos pássaros
Como a dos reis
Sem medos
Sem falhas
Com tudo de bom
Para ser vfeliz
Para dar e receber
Completar e perceber
Que amar é viver