Rato Margarida Silveira margale
Não pensa,não sabe
O que é maltratar
E preso coitado
Não sabe falar
Destrói muitas coisas
Nem sabe porque
lhe tiram a vida
colocam veneno
pra ele morrer
Se ele pudesse
Diria aos homens
Eu não faço o mal
Sou roedor inocente
Minha luta é de fome
Mais incoerente
É o rato homem