Espere ! Margarida Silveira margale
ESPERE,NÃO VÁ
SEMPRE SEREI SUA
ESPERE
NÃO CHORE
A VIDA MUDOU
E NÓS
CONTINUAMOS
IGUAIS
ESPERE
NÃO SE PRECIPITE
TENHA CALMA
E PENSE
VALE A PENA
NOSSA UNIÃO
PRA SEMPRE
ESPERE
A NOSSA VEZ
VAI CHEGAR
E O SONHO
VAI SE REALIZAR
SEREMOS FELIZES
PORQUE O AMOR
CHEGOU
NO NOSSO CORAÇÃO
E JUNTOS ESTAMOS
PURA EMOÇÃO
ESPERE......