Meu Passado Margarida Silveira margale
Vim te dar um beijo
Pra depois partir
Não é o que eu quero
Mas tenho que ir
Estou bem sofrida
Aqui do teu lado
Quando eu for embora
Não vai adiantar
Nem se arrepender
E nem lamentar
Vou te dar adeus
Pra não mais voltar
Eu vou sentir falta
Desses teus carinhos
Mas foste mesquinho
E me machucou
A tua promessa
Você não cumpriu
Fiquei esperando
Falhou....
Um dia talvez
O tempo passando
Eu posso também
Não ta mais chorando
Fato consumado
Tenho que ser forte
Ainda bem que você
É o meu passado