UM SORVETE ! Margarida Silveira margale
veja o estrago
que um sorvete faz
me aconteceu
uns meses atras
sentada na praça
a tomar sorvete
de repente
chegou um rapaz
posso me sentar
pra fazer companhia
e ali começamos
a nos deliciar
e aquele sorvete
até parecia
nos aproximar
eu provei o dele
ele provou o meu
e assim começou
a nossa conquista
hoje estamos juntos
nos amamos muito
porque foi amor
a primeira vista