TROVINHAs AO VENTO (3)
1.
Sorrir sempre é preciso,
alegria só faz bem.
E tem brilho o teu sorriso,
feito estrela de Belém.
2.
Vou seguindo pela vida
sem querer olhar pra trás.
De cabeça sempre erguida,
o passado, nunca mais.
--------------------------
INTERAÇÃO
O brilho do teu sorriso
é, pra mim, pura alegria,
é tudo de que preciso
para dar cor ao meu dia.
(HLUNA)
--------------------------
INTERAÇÃO 2
Eu vi o José de Castro
num certame na Bahia
onde ele era o lastro
da mais pura poesia.
(HULL de LA FUENTE)
--------------------------