TROVINHAS AO VENTO (2)
1.
Ouço ao longe um violino,
que machuca o coração.
Solidão é meu destino,
saudade é minha lição.
2.
Triste sina, triste fado,
é sentir ausência tua,
e ficar abestalhado,
sozinho, olhando a lua.
------------------------------------
INTERAÇÃO
Se quiseres eu me sento
junto a ti olhando a lua.
Jogamos a trova ao vento,
e ela voa, flutua.
(HLUNA)
Singela demais tua trova amiga... Passou voando por aqui: tomei-a nas mãos e publiquei... Obrigado por tanta beleza!!!