NÃO GOSTO.
Não gosto de cozinhar
Nem tão pouco de lavar
Obrigada sou de limpar
Nossa casa pra morar.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Interação do Primeiro Ministro ALEIXENKO OITAVO
Pois eu adoro cozinhar
E também de assar
Nada de lavar
Muito menos passar