CORAÇÃO CLEMENTE


Coração todo clemente
à saudade matadeira
Mate esta dor? Urgente?
Não me iluda a vida inteira?!


Madalena De Jesus
 
(Inspiração a partir da interação à trova "Matadeira" de Jeane Diogo)


Abaixo interação de Zemary. Obrigada querida!


Nem penses em saudade
Te darei meu amor inteiro
Jamais pensei em maldade
Mas quero ficar solteiro.
 

Agradeço a interação de Vanderleis Maia. Obrigada amigo! Amei!

Quando chega a saudade
bate forte em nosso peito
castigando sem piedade
provoca a dor deste jeito.

Vanderleis Maia
 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 16/10/2013
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T4528339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.