A ALEGRIA VOLTOU Minha alegria só voltou Quando a saudade morreu O matador foi meu amor Que afogou o pranto meu.Madalena De Jesus (Inspirada a partir da trova "Alegria" da querida Poetisa Jeane Diogo)